Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

close
Morcilla Ibérica tradicional Ampliar
Imprimir Email Facebook

Morcilla Ibérica tradicional

Morcilla Ibérica tradicional es un embutido elaborado con grasa y sangre del cerdo Ibérico, patatas, arroz, cebolla, ajo, sal y especias naturales tales como el pimentón agridulce D.O.de la Vera, orégano, culantro, hierbabuena, etc...es la conocida como Morcilla "del año" o morcilla dulce.

Más detalles

Disponibilidad: Disponible

3,03 €

Morcilla Ibérica tradicional es un embutido elaborado de forma artesanal utilizando ingredientes y especias naturales siguiendo las recetas ancestrales transmitidas de generación en generación. La morcilla Ibérica tradicional es un embutido fabricado con grasa y sangre de cerdo ibérico, patatas, arroz, cebolla, ajo, pimentón agridulce D.O. de la Vera, sal y especias naturales como orégano, hierbabuena, culantro, etc...Es conocida la Morcilla "del año" porque se guardaba en la orza y duraba todo el año.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Morcilla Ibérica tradicional

Morcilla Ibérica tradicional

Morcilla Ibérica tradicional es un embutido elaborado con grasa y sangre del cerdo Ibérico, patatas, arroz, cebolla, ajo, sal y especias naturales tales como el pimentón agridulce D.O.de la Vera, orégano, culantro, hierbabuena, etc...es la conocida como Morcilla "del año" o morcilla dulce.

Escribe tu opinión