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El pasado 19 de Marzo de 2014 y tras más de dos años de numerosas pruebas en busca de la excelencia al paladar,Turrolate Doña Maria sale al mercado con dos nuevos productos para el deleite del consumidor:Turrolate Doña María de Almendra con chocolate Blanco y Turrolate Doña María de Avellana con cacao. 

Todo se inicia en el año 2011 ante el convencimiento de que este producto podría pasear el nombre dePriego de Cordoba,cuna del turrolate, por todo el mundo, como ya hace nuestro Aceite de Oliva. 

 
Tras sondear los productos ya existentes en el mercado, estudian con detenimiento de qué forma poderlos mejorar de cara a la internacionalización de los mismos. Para ello, y tras una multitud de ensayos, deciden apostar por dos ingredientes inéditos (y de origen español) en lo que a la fabricación del Turrolate se refiere: Almendra Marcona mediterranea y Avellana Cordobesa. Estos ingredientes, junto a una selección nacional e internacional del resto de materias primas,como la canela harina azucar vainilla de Madagascar,etc., hacen de estos nuevos productos algo excepcional. Las bondades de la Almendra Marcona y de la Avellana son innumerables: su consumo frecuente ayuda a disminuir los niveles de colesterol total y colesterol "malo";por su alto contenido en vitamina E proporciona una dosis extra de antioxidantes jugando un papel importante en la prevención de enfermedades coronarias y cáncer; es una fuente importante de minerales como el calcio, necesario para formación y mantenimiento de huesos, etc., etc. 

Reseñando tambien que Turrolate Doña Maria es un producto 100 % natural siendo completamente apto para el desarrollo de cualquier tipo de deporte por el extra de energia que aporta y que esta libre de cualquier tipo de grasa animal tan dañina para nuestro organismo. 

Uno de nuestros eslogan: Turrolate Doña Maria fuente natural de energia.