Pate de Faisan con Trufas
El faisán es un alimento recomendado durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente, que contienen vitaminas A, B9, K y B3, y no contienen azúcar
La trufa, es mundialmente conocida por su sabor y por ser uno de esos alimentos “gourmet” más cotizados.
Paté de Faisan con trufas
El faisán es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente, que contienen vitaminas A, B9, K y B3, y no contienen azúcar.
La vitamina B3 del faisán, hace que sea un alimento beneficioso para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Por su alto contenido en vitamina B3, esta carne es recomendable para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.
La abundancia de vitamina B6, presente en el faisán y también conocida como piridoxina hace que este alimento sea muy recomendable en casos de diabetes, depresión y asma. Además, la vitamina B6 esta carne ayuda a prevenir enfermedades cardiacas, puede reducir los síntomas del tunel carpiano e incluso puede ayudar en la lucha contra el cancer
La trufa hongo comestible, es mundialmente conocida por su sabor y por ser uno de esos alimentos “gourmet” más cotizados. Además de ser la reina de las recetas más exclusivas, la trufa triunfa en el mundo de la cosmética
Su éxito radica en la cantidad de vitaminas del grupo B, especialmente la riboflabina (B2) y la niacina (B3) que contiene. Entre los beneficios que aportan es el efecto rejuvenecedor y protector de la oxidación de las células.
A la trufa se le considera como el botox natural gracias a su contenido en antioxidantes.
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