Pate de Pimientos de Piquillo

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El pimiento destaca por su alto contenido en vitamina C y vitamina B6, la cual es fundamental tanto para la parte cerebral como para el sistema nervioso central.

Cantidad

Paté de pimientos de piquillo

  • El pimiento destaca por su alto contenido en vitamina C y vitamina B6, la cual es fundamental tanto para la parte cerebral como para el sistema nervioso central.

  • Destaca también por su alto contenido en beta caroteno (que al entrar en el organismo se transforma en vitamina A) y vitaminas del grupo B2 (además de vitamina E). Por ello, es ideal para prevenir la aparición de enfermedades degenerativas y crónicas.

  • Específicamente, el beta caroteno ayuda a prevenir el cáncer, las hemorragias cerebrales, las cataratas, y las enfermedades cardíacas.

  • El componente mayoritario del pimiento es agua (92%), seguido de los hidratos de carbono (3,7 g por 100 g de parte comestible), todo esto hace que esta hortaliza presente un bajo aporte calórico (19,3 Kcal por 100 g de parte comestible).

  • En cuanto a su aporte mineral, el pimiento destaca por su aporte en potasio (210 mg por 100 g de parte comestible), en menor proporción podemos incluir el magnesio (13,5 mg por 100 g de parte comestible), el fósforo (25 mg por 100 g de parte comestible) y el calcio el cual apenas se asimila en relación con los lácteos u otros alimentos que sean buena fuente de dicho mineral.


Pate de Pimientos de Piquillo
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Ficha técnica

Peso neto
Contenido 100 mg.

Referencias específicas

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