Morcilla Ibérica tradicional

3,03 €
Impuestos incluidos

Productos elaborados de forma artesanal y con ingredientes naturales


Elige la opción que prefieras:

dulce o picante

 

Variedad sabor
Cantidad

Morcilla Ibérica tradicional es un embutido elaborado de forma artesanal utilizando ingredientes y especias naturales siguiendo las recetas ancestrales transmitidas de generación en generación.

La morcilla Ibérica tradicional es un embutido fabricado con grasa y sangre de cerdo ibérico, patatas, arroz, cebolla, ajo, pimentón agridulce D.O. de la Vera, sal y especias naturales como orégano, hierbabuena, culantro, etc.

Es conocida la Morcilla "del año" porque se guardaba en la orza y duraba todo el año.

437 Artículos

Indicarme cuando esté disponible

Referencias específicas

ean13
841460693715

No hay ninguna opinión por el momento.

Descargas

Ficha producto morcilla

Descripción del proceso de elaboración e información nutricional

Descargas (2.26M)