Salchichón Cular Ibérico

13,48 €
Impuestos incluidos

Salchichón cular Ibérico es un embutido fabricado con magro extra de cerdo Ibérico especialmente seleccionado condimentado con sal, pimienta negra molida y en grano, y otras especias naturales.

Cantidad

Salchichón cular Ibérico es un embutido fabricado con magro extra de cerdo Ibérico especialmente seleccionado y embutido en tripa de natural cular del cerdo, lo que una vez madurado, le confiere un sabor y aroma característico a la masa elaborada con el mejor magro extra, sal, pimienta negra molida y en grano, y otras especias naturales.

El produco una vez embutido en la tripa natural cular del cerdo estará a temperatura y humedad controladas durante 30 días, y una vez transcurrido este peridodo pasará a secaderos naturales donde se creará una microflora en su superficie que es la que le otorga las características organolépticas que nos recuerdan a los sabores de nuestros pueblos.


Indicarme cuando esté disponible

Referencias específicas

No hay ninguna opinión por el momento.