Salchichón Cular Ibérico

13,48 €
Impuestos incluidos

Salchichón cular Ibérico es un embutido fabricado con magro extra de cerdo Ibérico especialmente seleccionado condimentado con sal, pimienta negra molida y en grano, y otras especias naturales.

Peso aproximado por unidad 900 gramos.

Cantidad
No hay suficientes productos en stock

Salchichón cular Ibérico es un embutido fabricado con magro extra de cerdo Ibérico especialmente seleccionado y embutido en tripa de natural cular del cerdo, lo que una vez madurado, le confiere un sabor y aroma característico a la masa elaborada con el mejor magro extra, sal, pimienta negra molida y en grano, y otras especias naturales.

El produco una vez embutido en la tripa natural cular del cerdo estará a temperatura y humedad controladas durante 30 días, y una vez transcurrido este peridodo pasará a secaderos naturales donde se creará una microflora en su superficie que es la que le otorga las características organolépticas que nos recuerdan a los sabores de nuestros pueblos.

Peso aproximado por unidad 900 gramos.


Indicarme cuando esté disponible

Referencias específicas

No hay ninguna opinión por el momento.