Arrope
3,30 €
Impuestos incluidos
Producto natural y elaboración artesanal. Es obtenido mediante deshidratación parcial del mosto de la uva Pedro Ximénez a fuego directo hasta llegar a la caramelización de sus azúcares. Ideal para acompañar platos de carne, tablas de queso ...
Producto natural y elaboración artesanal. Es obtenido mediante deshidratación parcial del mosto de la uva Pedro Ximénez a fuego directo hasta llegar a la caramelización de sus azúcares. Ideal para acompañar platos de carne, tablas de queso ...
Receta de Torrijas de nata y arrope de Pedro Ximénez.
Ingredientes
1 paquete de pan para torrijas
- 200 ml de nata
- 1 vaso pequeño de leche
- 1 chorrito de arrope de pedro ximénez
- 3 huevos
- Aceite de oliva virgen extra para las torrijas que vamos a freír
- 300 gr de miel
- 1 vaso pequeño de agua
- 1 chorrito de arrope de pedro ximénez
Preparación
- En un bol ponemos la nata con la leche y un chorrito de arrope de pedro ximénez.
- Ligamos y llevamos al microondas, 10 segundos.
- En otro bol batimos los huevos.
- Mojamos cada rebanada de pan en la nata y luego en el huevo batido.
- Cuando tengamos todas las rebanadas mojadas, ponemos sobre la rejilla del horno la mitad.
- Llevamos al horno, 180 grados, 20 minutos.
- La otra mitad de las rebanadas las freímos en abundante aceite de oliva virgen extra por ambas caras.
- Ponemos a escurrir sobre papel absorbente.
- Ahora toca preparar la miel, la ponemos en un cazo con el agua y otro chorrito de arrope.
- Calentamos hasta que arranque a hervir. Podemos pasar las torrijas por la miel teniendo la miel en el fuego, a fuego bajo o bien retiramos del fuego y vamos mojando.
- Cuando tengamos todas las torrijas bañadas en la miel, la que haya sobrado la ponemos por encima.
- Listas nuestras dos torrijas. Ya solo queda ir comiendo unas y otras.
88 Artículos
Ficha técnica
- Peso neto
- 250 gr.
Referencias específicas
No hay ninguna opinión por el momento.
Siganos