Anís

Categoría compuesta por Anís Machaquito Extra Seco Tridestilado, Anís Machaquito Extra Seco Bidestilado, y el apetitoso Anís Machaquito Dulce Destilado.
anís, seco, dulce, tridestilado, bidestilado

Anís

Anís Machaquito Extra Seco...

Precio 32,95 €

Mantener inalterable el exclusivo proceso de destilación artesanal del Anís de Rute es nuestro legado familiar desde mitad del siglo XIX.

55%vol.

Anís Dulce Destilado...

Precio 12,95 €

Mantener inalterable el exclusivo proceso de destilación artesanal del Anís de Rute es nuestro legado familiar desde mitad del siglo XIX.

35% Vol.

Anís Machaquito Extra Seco...

Precio 18,95 €

Anís natural obtenido de la doble destilación, lentísima, de alcohol, agua desmineralizada y descalcificada, azúcar, granos de anís matalahúga y… algo especial, con 55º de alcohol.

ANIS CASSALLA REYES , “SEMI...

Precio 15,50 €

Producto 100% natural obtenido, de forma totalmente artesanal, por aromatización de granos de anís matalahúga andaluza en destilación lentísima de alcohol de melazas calidad surfin y agua de la Subbética. Elaborado en alambiques centenarios de cobre con hornos de  leña.

El alcoholato obtenido por destilación se gradúa a 45o % Vol. y se emboca, para conseguir una experiencia de sabor amable.  Entonces, se filtra hasta tres veces y queda listo para embotellar.

Es un licor incoloro, que muestra sus 45 grados y persistente contenido del aceite esencial de la matalahúga (*) con característico sabor semi dulce o, “ligado”.

Tiene magníficas propiedades que estimulan el apetito, es digestivo y diurético. Consumir en copa grande a temperatura de bodega y disfrutar el exclusivo y agradable retrogusto con “sabor a caldero”. Por su alta riqueza de aceites esenciales y grado alcohólico, es perfecto para hacer “paloma” en vaso largo, mezclado una parte en cuatro de agua muy fría. Añadir limón natural, hielo y azúcar al gusto.

(*) A temperatura de frio negativo el aceite esencial contenido en la matalahúga se precipita y cristaliza.

ANÍS MACHAQUITO LIGADO,...

Precio 15,95 €

Producto 100% natural obtenido, de forma totalmente artesanal, por aromatización de granos de anís matalahúga andaluza en destilación lentísima de alcohol de melazas calidad surfin y agua de la Subbética. Elaborado en alambiques centenarios de cobre con hornos de  leña.

El alcoholato obtenido por destilación se gradúa a 45o % Vol. y se emboca, para conseguir una experiencia de sabor amable.  Entonces, se filtra hasta tres veces y queda listo para embotellar.

Es un licor incoloro, que muestra sus 45 grados y persistente contenido del aceite esencial de la matalahúga (*) con característico sabor semi dulce o, “ligado”.

Tiene magníficas propiedades que estimulan el apetito, es digestivo y diurético. Consumir en copa grande a temperatura de bodega y disfrutar el exclusivo y agradable retrogusto con “sabor a caldero”. Por su alta riqueza de aceites esenciales y grado alcohólico, es perfecto para hacer “paloma” en vaso largo, mezclado una parte en cuatro de agua muy fría. Añadir limón natural, hielo y azúcar al gusto.

(*) A temperatura de frio negativo el aceite esencial contenido en la matalahúga se precipita y cristaliza.