ANIS CASSALLA REYES , “SEMI DULCE” DESTILADO 45° % Vol
Producto 100% natural obtenido, de forma totalmente artesanal, por aromatización de granos de anís matalahúga andaluza en destilación lentísima de alcohol de melazas calidad surfin y agua de la Subbética. Elaborado en alambiques centenarios de cobre con hornos de leña.
El alcoholato obtenido por destilación se gradúa a 45o % Vol. y se emboca, para conseguir una experiencia de sabor amable. Entonces, se filtra hasta tres veces y queda listo para embotellar.
Es un licor incoloro, que muestra sus 45 grados y persistente contenido del aceite esencial de la matalahúga (*) con característico sabor semi dulce o, “ligado”.
Tiene magníficas propiedades que estimulan el apetito, es digestivo y diurético. Consumir en copa grande a temperatura de bodega y disfrutar el exclusivo y agradable retrogusto con “sabor a caldero”. Por su alta riqueza de aceites esenciales y grado alcohólico, es perfecto para hacer “paloma” en vaso largo, mezclado una parte en cuatro de agua muy fría. Añadir limón natural, hielo y azúcar al gusto.
(*) A temperatura de frio negativo el aceite esencial contenido en la matalahúga se precipita y cristaliza.
Producto 100% natural obtenido, de forma totalmente artesanal, por aromatización de granos de anís matalahúga andaluza en destilación lentísima de alcohol de melazas calidad surfin y agua de la Subbética. Elaborado en alambiques centenarios de cobre con hornos de leña.
El alcoholato obtenido por destilación se gradúa a 45o % Vol. y se emboca, para conseguir una experiencia de sabor amable. Entonces, se filtra hasta tres veces y queda listo para embotellar.
Es un licor incoloro, que muestra sus 45 grados y persistente contenido del aceite esencial de la matalahúga (*) con característico sabor semi dulce o, “ligado”.
Disponible en formatos de 100 y miniaturas de varios tamaños.
Tiene magníficas propiedades que estimulan el apetito, es digestivo y diurético. Consumir en copa grande a temperatura de bodega y disfrutar el exclusivo y agradable retrogusto con “sabor a caldero”. Por su alta riqueza de aceites esenciales y grado alcohólico, es perfecto para hacer “paloma” en vaso largo, mezclado una parte en cuatro de agua muy fría. Añadir limón natural, hielo y azúcar al gusto.
(*) A temperatura de frio negativo el aceite esencial contenido en la matalahúga se precipita y cristaliza.
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