• Nuevo

ANÍS MACHAQUITO LIGADO, “SEMI DULCE” DESTILADO 45° % VOL

15,50 €
Impuestos incluidos

Producto 100% natural obtenido, de forma totalmente artesanal, por aromatización de granos de anís matalahúga andaluza en destilación lentísima de alcohol de melazas calidad surfin y agua de la Subbética. Elaborado en alambiques centenarios de cobre con hornos de  leña.

El alcoholato obtenido por destilación se gradúa a 45o % Vol. y se emboca, para conseguir una experiencia de sabor amable.  Entonces, se filtra hasta tres veces y queda listo para embotellar.

Es un licor incoloro, que muestra sus 45 grados y persistente contenido del aceite esencial de la matalahúga (*) con característico sabor semi dulce o, “ligado”.

Tiene magníficas propiedades que estimulan el apetito, es digestivo y diurético. Consumir en copa grande a temperatura de bodega y disfrutar el exclusivo y agradable retrogusto con “sabor a caldero”. Por su alta riqueza de aceites esenciales y grado alcohólico, es perfecto para hacer “paloma” en vaso largo, mezclado una parte en cuatro de agua muy fría. Añadir limón natural, hielo y azúcar al gusto.

(*) A temperatura de frio negativo el aceite esencial contenido en la matalahúga se precipita y cristaliza.

Cantidad

Producto 100% natural obtenido, de forma totalmente artesanal, por aromatización de granos de anís matalahúga andaluza en destilación lentísima de alcohol de melazas calidad surfin y agua de la Subbética. Elaborado en alambiques centenarios de cobre con hornos de  leña.

El alcoholato obtenido por destilación se gradúa a 45o % Vol. y se emboca, para conseguir una experiencia de sabor amable.  Entonces, se filtra hasta tres veces y queda listo para embotellar.

Es un licor incoloro, que muestra sus 45 grados y persistente contenido del aceite esencial de la matalahúga (*) con característico sabor semi dulce o, “ligado”.

Disponible en formatos de 100 y miniaturas de varios tamaños.

Tiene magníficas propiedades que estimulan el apetito, es digestivo y diurético. Consumir en copa grande a temperatura de bodega y disfrutar el exclusivo y agradable retrogusto con “sabor a caldero”. Por su alta riqueza de aceites esenciales y grado alcohólico, es perfecto para hacer “paloma” en vaso largo, mezclado una parte en cuatro de agua muy fría. Añadir limón natural, hielo y azúcar al gusto.

(*) A temperatura de frio negativo el aceite esencial contenido en la matalahúga se precipita y cristaliza.

1000 Artículos

Indicarme cuando esté disponible

Referencias específicas

No hay ninguna opinión por el momento.