Jamón Bellota Ibérico 50% raza Ibérica.
Jamón Bellota Ibérico 50% raza Ibérica.
Cerdos de raza 50% Ibérica.
Alimentación "de Bellota".
Calidad certificada por la empresa oficial certificadora AIVT.
Disponible de 7.700 a 8.200kg
Llévate tu pieza loncheada a mano y envasada al vacío por sólo 30 euros más:
Añadir servicio de loncheado y envasado
Los cerdos de raza 50% ibérica se crían en libertad en nuestra Finca Tejoneras, en las inmediaciones del Parque Natural de la Sierra de Cardeña- Montoro. En una primera etapa se alimentan de piensos naturales de la Dehesa, para a continuación, en época de Montanera, continuar su engorde con bellotas.
La curación de los jamones se efectúa en nuestro secadero de jamones y embutidos de Villanueva de Córdoba, donde las piezas alcanzan un estado de excelencia en sabor y aroma.
Todo el proceso se efectúa bajo los estrictos controles de calidad de la empresa oficial certificadora AIVT.
Ficha técnica
- Raza:
- 50% Ibérica
- Pieza:
- Jamón
- Alimentación:
- Bellota
- Curación:
- Más de 36 meses.
- Certificadora:
- AIVT
Siganos