Queso Curado en Aceite
Nuestro queso Curado, de más de 4 meses de maduración, unido con el sabor de un auténtico aceite de oliva virgen extra, dando lugar a un solo producto.
El aceite es un fiel compañero del queso curado, por ello, nosotros para nuestro queso curado, utilizamos un aceite de calidad, un auténtico aceite de oliva virgen extra, extraído de la zona de Los Pedroches, de sabor suave para acompañar a nuestro queso, sin disminuir el sabor de éste. Todo, en definitiva, para convertir a dos productos en uno solo, con características propias: el queso Curado en Aceite de Fuente La Sierra.
Ingredientes: queso curado Fuente La Sierra (leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cuajo y sal) con aceite de oliva virgen extra.
Características:
- Tipo de leche cruda de oveja.
- Color amarillento.
- Textura cremosa.
- Sabor persistente.
- Corteza natural.
- Presentación queso entero
- Formato pequeño (Peso Neto Garantizado: 0.85 Kg).
- Formato mediano (Peso Neto Garantizado: 1.40 Kg).
- Cuñas (Peso Neto Garantizado: 0.39 Kg).
- Loncheado (Peso Neto Garantizado: 0.250 Kg).
No hay ninguna opinión por el momento.
Siganos