Queso Curado en Aceite
17,95 €
Impuestos incluidos
Nuestro queso Curado, de más de 4 meses de maduración, unido con el sabor de un auténtico aceite de oliva virgen extra, dando lugar a un solo producto.
El aceite es un fiel compañero del queso curado, por ello, nosotros para nuestro queso curado, utilizamos un aceite de calidad, un auténtico aceite de oliva virgen extra, extraído de la zona de Los Pedroches, de sabor suave para acompañar a nuestro queso, sin disminuir el sabor de éste. Todo, en definitiva, para convertir a dos productos en uno solo, con características propias: el queso Curado en Aceite de Fuente La Sierra.
Ingredientes: queso curado Fuente La Sierra (leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cuajo y sal) con aceite de oliva virgen extra.
Características:
- Tipo de leche cruda de oveja.
- Color amarillento.
- Textura cremosa.
- Sabor persistente.
- Corteza natural.
Formatos:
- Presentación queso entero
- Formato pequeño (Peso Neto Garantizado: 0.85 Kg).
- Formato mediano (Peso Neto Garantizado: 1.40 Kg).
- Cuñas (Peso Neto Garantizado: 0.39 Kg).
- Loncheado (Peso Neto Garantizado: 0.250 Kg).
Recomendaciones de consumo:
Degustación. Servir siempre a temperatura ambiente para que así el queso muestre, en toda su intensidad, su sabor y aroma, fruto de su maduración y el aceite virgen extra. Hay que consumirlo a una temperatura que oscila entre los 20ºC y 25ºC. Conviene tener en cuenta su tamaño y la época del año. Los formatos pequeños, como el loncheado y la cuña, será suficiente con una hora antes; en caso del formato de 2 Kg, será necesario más tiempo (entre 2 y 3 horas).
Acompañamientos. El aceite es un fiel compañero del queso curado, al igual que el pan, considerado aliado natural, además de ello, si se acompaña con un buen vino, sólo queda disfrutar de los buenos productos.
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