Salchichón Ibérico de Bellota Cular 500g (Belloterra)

21,00 €
Impuestos incluidos

Materia prima: Magro extra de cerdo ibérico de bellota
Tiempo de curación: 75 días
Sistema de curación: maduración lenta en secadero
Envasado: vacío
Formato pieza: 500g

Cantidad

El salchichón ibérico de bellota está elaborado con magros y grasas de cerdo ibérico picados en trozos muy finos, condimentados con sal, pimienta, nuez moscada, orégano y ajo. Los magros y grasas de cerdos ibéricos de bellota criados en libertad en la dehesa de Los Pedroches y alimentados con bellotas.
Un producto elaborado siguiendo la receta tradicional del Valle de Los Pedroches y el saber hacer de las matanzas típicas de sus pueblos.
Su maduración y secado lento de más de 75 días se realiza en secaderos naturales de Los Pedroches hasta que se consigue el punto óptimo de consumo.
Su sabor suave, intenso y meloso proporcionado por la calidad de carne ibérica de bellota y su mezclar con la  proporción de pimienta es la justa para disfrutar de la calidad del producto sin ninguna distorsión de sabor ibérico.

salchichonb500B

Indicarme cuando esté disponible

Referencias específicas

No hay ninguna opinión por el momento.