Morcón Ibérico de Bellota 1Kg (Belloterra)

23,00 €
Impuestos incluidos
Curación: 5 - 6 meses
Peso pieza aprox.: 1,2 - 1,5 kg
Envasado: Envasado individualmente al vacío
Cantidad

Este producto recibe su nombre de la tripa en que está embutida, que es el ciego del cerdo, denominada morcón. Se elabora con los trozos más gruesos de las mejores carnes magras de nuestras matanzas de cerdo ibérico alimentado con bellota en montanera.

Este producto recibe su nombre de la tripa en que está embutida, que es el ciego del cerdo, denominada morcón. Se elabora con los trozos más gruesos de las mejores carnes magras de nuestras matanzas de cerdo ibérico alimentado con bellota en montanera.

Aderazadas con especias naturales, después de su reposo y maceración, se embuten en tripa natural, paara después pasar a los secaderos donde, en unos 80-90 días, conseguirán la curación idónea que caracteriza a este embutido.

morconb1B

Indicarme cuando esté disponible

Referencias específicas

No hay ninguna opinión por el momento.