ALUBIAS

Las alubias tienen un alto contenido en proteínas y en fibra,  siendo una fuente excelente de minerales. También aporta una gran cantidad de folatos y vitaminas del grupo B, salvo la B12. Las alubias más comunes son las blancas, verdes y rojas, utilizadas en multitud de platos tradicionales de prácticamente todo el mundo.
ALUBIAS

ALUBIAS

ALUBIA RIÑÓN

Precio 1,20 €

Alubia Riñón. Es la variedad más consumida, presenta un buen comportamiento en la cocción y buena textura con un sabor más acentuado que las demás.

ALUBIA PINTA

Precio 1,20 €

Alubia pinta. Se caracteriza por su color rosáceo con rayados y pequeñas manchas granates. Las alubias pintas proporcionan un caldo oscuro y sabor fuerte una vez cocinadas.

ALUBIA CARILLA 500 GRS.

Precio 1,20 €

Alubia carilla. Se caracteriza por tener un sabor muy suave y poca piel. Se recomienda romper el hervor con agua fría tres veces, para evitar que se desprenda su fina piel.