Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Más información
Gestionar cookies
Can not show LeoSlideShow via Appagebuilder. Please check that The Group of LeoSlideShow is exist.
Koreni
Esta es una lista de hierbas y especias culinarias. En concreto se trata de alimentos o bebidas aditivos de origen botánico usado sobre todo en cantidades nutricionalmente insignificantes para dar sabor ...
Paleta de pura raza y de bellota. Única e irrepetible. Dulce, jugosa e intensa en sabores. No dejes pasar la oportunidad de probarla. Si la paleta te resulta más complicada de cortar... entra en el apartado de Loncheados y pide tantos sobres como quieras
Caña de lomo procedentes de nuestros cerdos de bellota 100% ibéricos, macerada con sal y pimentón dulce, embuchado en tripa y madurado en nuestra bodega natural de Villanueva de Córdoba durante tres meses.
Salchichón, Chorizo y Caña de lomo. Un lote lleno de sensaciones tanto para consumo propio como para regalo. Piezas de bellota 100% ibéricas de un peso aproximado de 550 gramos cada una.
Elaborado a partir de magro escogido de nuestros cerdos de bellota 100% ibéricos con o sin DO Los Pedroches. Macerado, embutido y curado en nuestra bodega natural de Villanueva de Córdoba.
Elaborado a partir de magro de nuestros cerdos de bellota 100% ibéricos con o sin DO Los Pedroches. Macerado, embutido en tripa cular y curado en nuestra bodega natural de Villanueva de Córdoba.
Elaborado a partir del cabecero de nuestros cerdos de bellota 100% ibéricos con o sin DO Los Pedroches. Macerado, embutido en tripa natural y curado en nuestra bodega natural de Villanueva de Córdoba.
Elaborado a partir de magro escogido de nuestros cerdos de bellota 100% ibéricos con o sin DO Los Pedroches. Macerado, embutido y curado en nuestra bodega natural de Villanueva de Córdoba.
Elaborado a partir del magro y la grasa de nuestros cerdos de bellota 100% ibéricos criados en nuestras dehesas de Los Pedroches. Macerado, embutido en tripa natural y madurado en nuestra bodega
Lomito o presa embuchada procedente de nuestros cerdos de bellota 100% ibéricos, macerada con sal y pimentón dulce, embuchado en tripa y madurado en nuestra bodega natural de Villanueva de Córdoba durante casi tres meses.
Siganos