Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.
Más información
Gestionar cookies
Productor: Belloterra Garantía de calidad: C.R.D.O. Los Pedroches y Norma de Calidad del Ibérico Raza: Cerdo Ibérico Puro Alimentación: bellota Curación: 36 meses Origen: Comarca de Los Pedroches (Córdoba) Parte: pata trasera íntegra
Productor: Belloterra Garantía de calidad: C.R.D.O. Los Pedroches y Norma de Calidad del Ibérico Raza: Cerdo Ibérico Puro Alimentación: bellota Curación: mínimo 18 meses Origen: Comarca de Los Pedroches (Córdoba) Parte: pata delantera
Paleta Ibérica de Bellota producida por Belloterra y elaborada de forma artesanal con cerdo ibérico alimentado con bellota en las dehesas de Los Pedroches
Paleta Ibérica de Bellota elaborada por Agroiberica, procedente de cerdos ibéricos alimentados en la dehesa de Los Pedroches a base de bellota en libertad.
Materia prima: Magro extra de cerdo ibérico de bellota Tiempo de curación: 3 a 6 meses Sistema de curación: maduración lenta en secadero Envasado: vacío Formato pieza: 500g
Materia prima: Magro extra de cerdo ibérico de bellota Tiempo de curación: 75 días Sistema de curación: maduración lenta en secadero Envasado: vacío Formato pieza: 500g
Materia prima: Lomo de cerdo ibérico de bellota Tiempo de curación: 90 días Sistema de curación: maduración lenta en secadero Envasado: vacío Formato pieza:1,2 kg aprox
Siganos