Garbanzo Blanco Lechoso 1 kg Precio 3,10 € Garbanzo rugoso y de color crema. Garbanzo Pedrosillano 1 Kg Precio 2,30 € Es de menor tamaño que el garbanzo lechoso y rojizo. Alubia Riñon Bañeza 1 Kg Precio 4,15 € De color blanco y tamaño mediano. Lenteja Estón 1 Kg Precio 2,30 € De tamaño pequeño y color verde. Lenteja Castellana 1 Kg Precio 2,45 € De tamaño superior y color verdoso. Alubia Judión 500 grs Precio 4,10 € Judión de la Granja Alubia Fabada Asturiana 500... Precio 5,50 € Fabe de Asturias Compango 250 grs. Precio 2,64 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. compango con judión 550 g Precio 4,68 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. Queso Sansueña queso viejo... Precio 58,24 € Queso viejo elaborado con leche cruda de oveja con una curación de 12 meses. Mostrando 1-10 de 12 artículo(s) 1 2 Siguiente Volver arriba
Garbanzo Pedrosillano 1 Kg Precio 2,30 € Es de menor tamaño que el garbanzo lechoso y rojizo. Alubia Riñon Bañeza 1 Kg Precio 4,15 € De color blanco y tamaño mediano. Lenteja Estón 1 Kg Precio 2,30 € De tamaño pequeño y color verde. Lenteja Castellana 1 Kg Precio 2,45 € De tamaño superior y color verdoso. Alubia Judión 500 grs Precio 4,10 € Judión de la Granja Alubia Fabada Asturiana 500... Precio 5,50 € Fabe de Asturias Compango 250 grs. Precio 2,64 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. compango con judión 550 g Precio 4,68 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. Queso Sansueña queso viejo... Precio 58,24 € Queso viejo elaborado con leche cruda de oveja con una curación de 12 meses. Mostrando 1-10 de 12 artículo(s) 1 2 Siguiente Volver arriba
Alubia Riñon Bañeza 1 Kg Precio 4,15 € De color blanco y tamaño mediano. Lenteja Estón 1 Kg Precio 2,30 € De tamaño pequeño y color verde. Lenteja Castellana 1 Kg Precio 2,45 € De tamaño superior y color verdoso. Alubia Judión 500 grs Precio 4,10 € Judión de la Granja Alubia Fabada Asturiana 500... Precio 5,50 € Fabe de Asturias Compango 250 grs. Precio 2,64 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. compango con judión 550 g Precio 4,68 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. Queso Sansueña queso viejo... Precio 58,24 € Queso viejo elaborado con leche cruda de oveja con una curación de 12 meses. Mostrando 1-10 de 12 artículo(s) 1 2 Siguiente Volver arriba
Lenteja Estón 1 Kg Precio 2,30 € De tamaño pequeño y color verde. Lenteja Castellana 1 Kg Precio 2,45 € De tamaño superior y color verdoso. Alubia Judión 500 grs Precio 4,10 € Judión de la Granja Alubia Fabada Asturiana 500... Precio 5,50 € Fabe de Asturias Compango 250 grs. Precio 2,64 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. compango con judión 550 g Precio 4,68 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. Queso Sansueña queso viejo... Precio 58,24 € Queso viejo elaborado con leche cruda de oveja con una curación de 12 meses. Mostrando 1-10 de 12 artículo(s) 1 2 Siguiente Volver arriba
Lenteja Castellana 1 Kg Precio 2,45 € De tamaño superior y color verdoso. Alubia Judión 500 grs Precio 4,10 € Judión de la Granja Alubia Fabada Asturiana 500... Precio 5,50 € Fabe de Asturias Compango 250 grs. Precio 2,64 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. compango con judión 550 g Precio 4,68 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. Queso Sansueña queso viejo... Precio 58,24 € Queso viejo elaborado con leche cruda de oveja con una curación de 12 meses. Mostrando 1-10 de 12 artículo(s) 1 2 Siguiente Volver arriba
Alubia Judión 500 grs Precio 4,10 € Judión de la Granja Alubia Fabada Asturiana 500... Precio 5,50 € Fabe de Asturias Compango 250 grs. Precio 2,64 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. compango con judión 550 g Precio 4,68 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. Queso Sansueña queso viejo... Precio 58,24 € Queso viejo elaborado con leche cruda de oveja con una curación de 12 meses. Mostrando 1-10 de 12 artículo(s) 1 2 Siguiente Volver arriba
Alubia Fabada Asturiana 500... Precio 5,50 € Fabe de Asturias Compango 250 grs. Precio 2,64 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. compango con judión 550 g Precio 4,68 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. Queso Sansueña queso viejo... Precio 58,24 € Queso viejo elaborado con leche cruda de oveja con una curación de 12 meses. Mostrando 1-10 de 12 artículo(s) 1 2 Siguiente Volver arriba
Compango 250 grs. Precio 2,64 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. compango con judión 550 g Precio 4,68 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. Queso Sansueña queso viejo... Precio 58,24 € Queso viejo elaborado con leche cruda de oveja con una curación de 12 meses.
compango con judión 550 g Precio 4,68 € El compango es el acompañamiento cárnico ahumado empleado en la elaboración de la fabada asturiana y los cocidos lebaniego y montañés, consta generalmente de: chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado. Es un ingrediente típico de las cocinas asturiana, cántabra y gallega que se añade a todo tipo de potajes: con lenteja, berzas, etc. Queso Sansueña queso viejo... Precio 58,24 € Queso viejo elaborado con leche cruda de oveja con una curación de 12 meses.
Queso Sansueña queso viejo... Precio 58,24 € Queso viejo elaborado con leche cruda de oveja con una curación de 12 meses.
Siganos