Oloroso, Amontillado, Palo Cortado

Oloroso, Amontillado, Palo Cortado

Oloroso Viejísimo 50 cl. 25...

Precio 24,00 €

Alcohol 16,5 % vol. Edad: 25 años. Crianza
oxidativa. En fase visual es de color caoba y
ribetes ámbar, limpios y brillantes. Lenta y
abundante lagrima. De intensidad media alta
donde la oxidación de la “uva Pedro Ximénez“
se manifiesta en aromas a orejones y dátiles,
junto con la madera vieja y eucalipto que caracteriza
los viejísimos vinos oxidativos de la
bodega.
Es un vino seco y redondo en boca, muy amplio
y suave que envuelve el paladar. Gran persistencia
gustativa.

Amontillado Viejo Oro 1868...

Precio 24,00 €

Alcohol 19 % vol. Edad: 30 años
Crianza biológica y oxidativa. De color ambarino
y ribetes cobrizos, límpidos y brillantes.
Alta intensidad aromática destacando las notas
de frutos secos y tostados junto con la noble
madera de roble americano y el recuerdo
vivo de la levadura y la sensación punzante del
acetaldehído de su etapa biológica. En boca
es seco, vertical, con una personalidad salina
muy característica. De amargor elegante y elevada
persistencia aromática y gustativa.

Palo Cortado Viejo Oro Ley...

Precio 24,00 €

Alcohol 17 % vol. Edad: 20 años. Crianza biológica
y oxidativa. Limpio y brillante. Atractivo
color ámbar y ribetes cobrizos. De movimiento
lento en copa.Nariz de intensidad alta
y limpia, destacando los frutos secos (avellanas
y almendras tostadas) y la madera vieja,
sin perder la complejidad de su fase como
fino, presente en aromas a levaduras y sensación
punzante. En boca es seco, como debe ser
un palo cortado, de paso voluminoso, redondo,
estructurado y persistente. Por viaretronasal
destacan los nobles aromas de la madera y
la complejidad oxidativa.