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Koreni
Esta es una lista de hierbas y especias culinarias. En concreto se trata de alimentos o bebidas aditivos de origen botánico usado sobre todo en cantidades nutricionalmente insignificantes para dar sabor ...
Elaborado con mosto flor de la variedad Pedro Ximenez, que alcanza tras la fermentación 15 %vol. de alcohol natural, necesario para una buena selección de levaduras, quienes serán las responsables de una correcta crianza biológica en el interior de las botas, a través del sistema de criaderas y soleras.
Elaborado con mosto flor de la variedad Pedro Ximenez, que alcanza tras la fermentación 15 %vol. de alcohol natural, necesario para una buena selección de levaduras, quienes serán las responsables de una correcta crianza biológica en el interior de las botas, a través del sistema de criaderas y soleras.
Vendimia seleccionada, de la variedad de uva Syrah, maceración larga y fermentación controlada a baja temperatura. Crianza oxidativa de 6 meses en barrica nueva de roble y 18 meses de crianza mínima en botella. Alcohol 13,5% vol.
Elaborado con mosto flor de la variedad Pedro Ximenez, que alcanza tras la fermentación 15 %vol. de alcohol natural, necesario para una buena selección de levaduras, quienes serán las responsables de una correcta crianza biológica en el interior de las botas, a través del sistema de criaderas y soleras.
“Nuestra habas Baby es un Snack saludable, fritas de forma artesanal, ideal para acompañar nuestra vermú elaborado y envejecido en las centenarias barricas de nuestra Bodega. Las presentamos en bolsitas de celofán con 50 gramos, ideal para pasar al siguiente aperitivo que acompañe su tiempo de aperitivo”
“Nuestra habas Baby es un Snack saludable, fritas de forma artesanal, ideal para acompañar nuestra vermú elaborado y envejecido en las centenarias barricas de nuestra Bodega. Las presentamos en bolsitas de celofán con 50 gramos, ideal para pasar al siguiente aperitivo que acompañe su tiempo de aperitivo”
Replica de la bota tradicional con colgante. Medidas 3,5×1,5x 6,5 cm. Materiales utilizados: piel natural, relleno. Cada unidad se entrega en bolsa transparente
Alcohol 16,5 % vol. Edad: 25 años. Crianza oxidativa. En fase visual es de color caoba y ribetes ámbar, limpios y brillantes. Lenta y abundante lagrima. De intensidad media alta donde la oxidación de la “uva Pedro Ximénez“ se manifiesta en aromas a orejones y dátiles, junto con la madera vieja y eucalipto que caracteriza los viejísimos vinos oxidativos de la bodega. Es un vino seco y redondo en boca, muy amplio y suave que envuelve el paladar. Gran persistencia gustativa.
Alcohol 19 % vol. Edad: 30 años Crianza biológica y oxidativa. De color ambarino y ribetes cobrizos, límpidos y brillantes. Alta intensidad aromática destacando las notas de frutos secos y tostados junto con la noble madera de roble americano y el recuerdo vivo de la levadura y la sensación punzante del acetaldehído de su etapa biológica. En boca es seco, vertical, con una personalidad salina muy característica. De amargor elegante y elevada persistencia aromática y gustativa.
Alcohol 17 % vol. Edad: 20 años. Crianza biológica y oxidativa. Limpio y brillante. Atractivo color ámbar y ribetes cobrizos. De movimiento lento en copa.Nariz de intensidad alta y limpia, destacando los frutos secos (avellanas y almendras tostadas) y la madera vieja, sin perder la complejidad de su fase como fino, presente en aromas a levaduras y sensación punzante. En boca es seco, como debe ser un palo cortado, de paso voluminoso, redondo, estructurado y persistente. Por viaretronasal destacan los nobles aromas de la madera y la complejidad oxidativa.
Elaborado con mosto flor de la variedad Pedro Ximenez, que alcanza tras la fermentación 15 %vol. de alcohol natural, necesario para una buena selección de levaduras, quienes serán las responsables de una correcta crianza biológica en el interior de las botas, a través del sistema de criaderas y soleras.
Vino limpio y brillante, de color rubí oscuro, con ribetes ámbar e incluso yodados que quedan en la copa tras agitar. Lagrima abundante y muy lenta por los azúcares. Limpio e intenso aroma a pasas, miel y café. Torrefactos y madera. Dulce y carnoso en boca. Retronasal a pasas, caramelo tofee, azucar tostada.
Vino limpio y brillante, de color rubí oscuro, con ribetes ámbar e incluso yodados que quedan en la copa tras agitar. Lagrima abundante y muy lenta por los azúcares. Limpio e intenso aroma a pasas, miel y café. Torrefactos y madera. Dulce y carnoso en boca. Retronasal a pasas, caramelo tofee, azucar tostada.
Vendimia seleccionada, de la variedad de uva Syrah, maceración larga y fermentación controlada a baja temperatura. Crianza oxidativa de 6 meses en barrica nueva de roble y 18 meses de crianza mínima en botella. Alcohol 13,5% vol.
Ofrecemos una amplia variedad de la mejor miel de nuestra Sierra por tipo de flor en el que recolectan el néctar nuestras abejas. Es una de las mieles más completas en sus propiedades por su gran variedad de polen. Su tono es de color ámbar claro y sabor muy agradable hasta para los más pequeños de la casa.
Ofrecemos una amplia variedad de la mejor miel de nuestra Sierra por tipo de flor en el que recolectan el néctar nuestras abejas. Es una de las mieles más completas en sus propiedades por su gran variedad de polen. Su tono es de color ámbar claro y sabor muy agradable hasta para los más pequeños de la casa.
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